суббота, 7 августа 2010 г.

Макдональдс -это ЗЛО!!!

McDonald’s - это по-моему очень большое зло . Так как калорийность продуктов хотя это трудно назвать продуктами очень высока просто ужасающая . Чтобы сбросить один только не полноценный обед нужно заниматься в спорт зале как минимум 4 часа притом не вяло , а активно . В начале он стал бичом Америки все подсчёты о ожирении людей в стране стали сразу же взлетать . И что самое страшно это то что там питаются ещё и дети и в Америки примерно каждый каждый 3 ребёнок страдает ожирением это очень страшно . И чем больше вы едите в McDonald’s тем больше вы привыкаете к этой еде и в дальнейшем вы с трудом сможете отказаться от неё . И сейчас бизнес "Макдональдса" до шёл до того что уже создаются площадки специальные куда идут дети покупать игрушки с бургирами и т.п . Горки и отракционы завоевали сердца детей и они идут туда и конечно же с ними идут туда и их родители которые там оставляют деньги . знаете почему вам так хочется есть из-за этого фастфуда а потому что там в составе есть такая надпись "Ароматизатор " именно из-за этого вы и едите всё что там продаётся едите не еду а химию в чистом виде. В McDonald’s бывает такая дизентерия что раковины иногда бывает во много раз больше бактерий чем на унитазе . Вы такое можете себе представить лучше поесть из унитаза чем помыть в таких кухонных раковинах . Это же ужасно !



 А вам это надо McDonald’s добьёт вас !!

Решать конечно вам либо здоровье , либо фастфуд . Среднее превышение в весе в Америке стало 55 кг. вы такое вообще можете представить 55 кг. Это гигантский вес если вы такими хотите стать то удачи в
McDonald’s . Я думаю если вы читаете сейчас статьи на этом сайте , то вам этого не надо .

Обогащение на нас это так???

Да это так и владелец McDonald’s входит в список Форбс как один из самых богатых людей на планете и эти деньги он заработал угадайте на ком НА НАС . Какой он всё же молодец не правда ли . Хотя против создателя McDonald’s я не имею ни чего так как такую большую ресторанную империю сделать очень при очень тяжело . Но всё же факт остаётся фактом он заработал своё состояние на нас .

Хоть что то да хорошее

Одно радует что сейчас мы выходим всё-таки из власти McDonald’s и молодёжь начинает заниматься спортом что конечно сильно радует . Идут строительные работы над новыми спортивными сооружениями . И правительство начинает заботиться , о нас . Сейчас в моде большое накаченное тело у мужчин и красиво стройное у женщин и все к этим идеалам стремятся . Но как можно добиться их если к примеру питаться в таких ресторанах как Макдональдс вы мне скажите как вот и именно что ни как .

0 коммент.:

Отправить комментарий