среда, 18 августа 2010 г.

Турник или как железная палка поможет похудеть и накачать,отдельные группы мышц

Здравствуйте , сегодня я хочу вам рассказать , о таком оборудовании , для укрепления здоровья , как турник . Турник - это железная балка , которая присоединена между двух столбов , либо находящаяся в проводе .
С помощью турника , можно начать , такие группы мышц , как мышцы спины , пресса , бицепса , грудь и т.д . Конечно же на каждую группу мышцы , есть своя методика , либо упражнение . просто подтягиваясь , особо результат виден не будит на всех группах мышцы , а вот если использовать дополнительные движения , то и другие мышцы будут задействованы .
Конечно людям с избытком лишнего веса , это будит очень сложно , либо нереально , так как им придётся поднимать свой вес , а если человек весит 90 кг и он болен , да и именно болен , так как избыток лишнего веса , это болезнь , так я что то отошёл ,от темы . А если вы наоборот тощий или тощая , то вам это , я думаю не составит особого труда , хотя бы 1 раз подтянуться , но если у вас не получается , то советую начать отжиматься , так как мышцы будут качаться те же , что и при подтягивании , но когда человек подтягивается , то мышцы более напряженны , так как при подтягивании происходит поднятие всего тела , а при отжимании , только тело , по-моему существенная разница . Некоторые упражнения при подтягивании я уже описывал , к примеру спины , но я на всякий случай повторюсь . Всё перейдём теперь к самой теории . Но в этой статьи будит описано , только , "как накачать спину  с помощью турника "



Спина:
1.Повисните на перекладине далее расположите руки друг от друга , на максимальном расстоянии , только не стоит сразу ставить и на метр , так как вы во-первых : вы наврятли сможете подтянуться вообще , а во-вторых : могут серьёзно разорваться мышцы , это с одной стороны хорошо,но с другой стороны плохо ,  так как при разрыве мышцы они растут , но с  другой стороны у вас появиться жутка боль , даже при поднятии себя с кровати и конечно вы не сможете дальше заниматься вообще спортом достаточно долго . Легче делать на технику и количество , а не на сложность . Чем техничней вы будите делать упражнения , тем сложнее вам будит казаться и эффективность упражнений вырастет . Количество , тоже немало важный фактор в этом упражнении , чем больше делать , тем больше мышцы будут тянутся , а чем больше мышцы будут тянутся , тем больше они будут становиться .
Для начала можно подтягивать вот по такой системе рассчитанный на неделю (дальше сами я думаю догадаетесь    :
1 день : 5 подходов по 2 раза с первого по четвёртый походы , а пятый 1 раз
2 день : Столько же , сколько и в первый день
3 день : 7 подходов по 2 раза
4 день : столько же , сколько и в 3 день
5 день : 7 подходов по 3 раза
6 день :  столько же , сколько и в 5 день
7 день : 8 подходов по 3 раза
Дальше я думаю , сами как-н6ибудь : ) .

0 коммент.:

Отправить комментарий